quarta-feira, 25 de novembro de 2009

responsabilidade social

A saúde, além de ser um direito humano fundamental, é reconhecido em todas as sociedades como uma das mais importantes dimensões da qualidade de vida. Entende-se por qualidade de vida aquilo que é bom e compensador nas áreas social, afetiva, profissional e a que se refere à saúde.
os profissionais capacitados são responsáveis pela implementação desta política e pelo fortalecimento dos esforços contínuos no sentido de:
• Desenvolver fornecedores com foco na utilização de insumos saudáveis e de origem orgânica;
• Incentivar positivamente a mudança comportamental dos clientes nas escolhas mais saudáveis;
• Conhecer a composição e o papel nutricional dos produtos e divulgá-los de maneira significativa;
• Assegurar a comunicação responsável dos benefícios de produtos aos clientes e consumidores;
• Incentivar a alimentação saudável educando para a qualidade das escolhas alimentares através de campanhas de marketing;
• Buscar parcerias externas para desenvolver um entendimento mútuo e acordar abordagens comuns em programas de nutrição e saúde;
• Proporcionar o atendimento clínico nutricional aos comensais de cada restaurante, atuando juntamente com a medicina do trabalho de cada empresa cliente;
• Oferecer e desenvolver junto ao cliente palestras, campanhas e disseminar informações de conscientização e prevenção pertinentes a boa nutrição e qualidade de vida.

fonte:http://www.express.srv.br/express/responsabilidade_nutricional.asp
por: Flaviano ferreira

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